Отходя в сторону.

Отходя в сторону.
Исчезаешь на дне реки, Растворяешься в этом всём.
Быстро сквозь лес беги
Что бы остаться в нём

Глушится шаг листвой,
Тьму заполняй собой.
Эхо кричит совой-
Сны выступают в бой

Расскажешь не пережить
Не испытать в ветру
Желание угостить
Твою треснувшую губу.

И не связать их все
Эпиграфы, сны и быль..
Лишь лентою на заре 
Зазолотит ковыль.