Скользнула шаль по краешку плеча

Скользнула шаль по краешку плеча
Скользнула шаль по краешку плеча,
Девичья гордость сложена на полку.
Его рука тверда и горяча,
А губы шепчут в ушко без умолку...
 
Забыты напрочь мамины слова,
И мир кружит, кружит без остановки,
Любовь ее сразила наповал,
Как будто меткий выстрел из винтовки.
 
И две души невидимая нить-
Пришила прочно, прямо по живому,
И хочется дышать, смеяться, жить!
И хочется вдвоем бежать из дома...
 
Чуть чуть наивны девичьи мечты,
И часты слезы, мутными ручьями,
Безумно больно... падать с высоты,
 
Кусочек счастья не прибить гвоздями...