Эффект иллюзий

Эффект иллюзий
Благовония шепчут, искрят, шипят..
Не ты одеваешь одежду,а она -тебя..
Держи руки по-ближе к огню дня,
Чтобы хватило любви,теплоты,себя.


Отпускай как ветер бросает лист,
Отвечай как выживший декабрист,
Уносись в прозрачность и будешь чист-
Закончит картину дрожью твоя же кисть..


Нет ничего о чем ты еще не жалел-
Спой эту песню ели,березе,мне..
Выберут чётки день, что б побыть на дне-
Не упускай возможность остаться "вне".


Проводишь и сбудется - звезды еще споют
Ладонями линиям ты создаешь уют....
................................................
А я .. захлебнувшийся...в горле щекочет брют..
Не вспоминайте как звали и как зовут ...

27 мая 2013 г