"... Достал!!!"

( Продолжение стих... teacher_history ; "В преисподней"
 
- Я... тебе - напялю!? Крест!?
Крестик... золотой - нательный!
Иж... какой!? Святоша... дельный!?
Нет! В раю... свободных - мест!
С... Божьей матерью - икону!
Я... приказываю : В... печь!!!
Библией!? Мозг... не калечь!
Сжечь!!! Быть! Моему... закону!!!
 
Хочешь?! Всласть!? Спать!? С ведьмой-сводней!?
На пол! Брось! И... плюй - на крест!?
Знаешь?! Сколько... злачных - мест!?
Для... тебя! Есть... в преисподней!?
Верь... мне! Ох... и - скучен... рай!?
Там!? Твердят - одно и тоже :
"Обманул!? Зачем!? Нас!? Боже!?"
Так же!? Хочешь!? Выбирай!!! ???
 
- Всё... сказал!? Иль... нет!? Урод!!!
Аж... заслушался!? Послушай!
Вешать... мне?! Лапшу... на уши?!
Ну!? Прости... меня - народ :
Тварь!!! Из... огненной геенны!?
Слышь?! Рогатый... пи____с !!!
Будь... уверен! Без... прикрас!
Грешников! Твои - все... члены!!! ???
 
- ??? ??? ???
 
( Эх! Стаканом! Не труси!
За... Крещение!!! Руси!!! !!! !!! )