Брюнетка и блондинка

Они смотрели вместе на Париж...
Две женщины, брюнетка и блондинка...
В Них очень много разного и лишь...
Манила Их мечты одна картинка...
 
Картинка вдохновения и чувств...
Гармонии картинка и рассвета...
Желание не замечать безумств...
Но видеть красоту оттенков лета...
 
Они смотрели вместе на Париж...
Душой смотрели, сердцем и глазами...
Манили Их мечты, а не престиж...
Две женщины, Любовь искали за слезами...
 
Я Верю, каждой встретится мечта...
Узнают женщины Душой мужчину...
Напишут чувства с чистого листа...
И создадут прекрасную картину...