Я не ангел

Отойдите на два шага, господа,
Перегаром не дышите мне в лицо...
Мое горе, вам - не счастье, не беда,
Безнадеги я увенчана венцом.
 
Перестаньте черти клясться на крови,
Не хочу я с вами ехать в номера...
Я не ангел, но мечтаю о любви
И когда-нибудь стоять у алтаря.
 
Отливают свечи слезы в полумрак,
Недопитые бокалы на столе...
Не решилась я на этот скверный шаг,
У надежды погибаю в кабале.