Зима

И вот, зима,
К нам в окна постучалась.апе8
Холодным ветром
Принесла снежок.
Сугробов много
Под окном осталось,
И холод заморозил всподтишок.
 
Деревья все одеты в платья,
Снежинками облеплено окно.
Люблю я нежную прохладу,
Когда мне пальцы щиплет холодок.