Жёлтыми листьями кажутся годы
Ветреным,хмурым,неласковым вечером
Кто-то в окно постучался доверчиво,
Бледная осень в глаза мне смотрела,
"Здравствуй,не ждала,а я прилетела!
Дверь отворила я гостье не прошенной,
Душу внезапная грусть запорошила,
Смута сердечная мной овладела,
Брови нахмурились,жизнь потускнела...
Значит пора золотая промчалась,
Осень к судьбе моей тихо подкралась,
Время дождей и ненастной погоды,
Жёлтыми листьями кажутся годы...