Я хочу подарить тебе дочь...

Я хочу подарить тебе дочь...
Я хочу подарить тебе дочь,
С золотыми,как мед,волосами,
Я хочу,чтоб она,точь в точь,
Как и ты,была нежной самой.
Я хочу подарить тебе дочь,
Чтобы маленькими руками,
Обнимала бы нас с тобой,
Называя папой и мамой.
Я хочу подарить тебе дочь,
На тебя чтоб была похожа.
Я хочу видеть вас и знать-
Нету сердцу других дороже.
Я хочу подарить тебе дочь,
С твоим смехом,моими глазами.
Я хочу,чтоб она,наша дочь,
Была в мире счастливой самой.
Я к тебе осторожно иду,
Обнимаю,встаю на носочки,
И тебе нежно-нежно шепчу:
"Я,родной, подарю тебе дочку"