А я в тебя уже почти влюбился...

А я в тебя уже почти влюбился,
Ты снова закружила голову мою.
Стакан у печки встал и не разбился,
Стою и счастья жду у бездны на краю.
 
Ты от себя теперь опять не оттолкни,
Ведь снова я в тебя почти поверил,
Затлела в сердце искорка большой любви,
И высоту по азимуту смерил.