Земля

Земля
Красавица наша,
Планета земля.
Третья по счету,
В солнечной системе.

Ты наша мать,
А мы твои дети.
Прости нас, что мы,
Губим тебя.

Для нас,
Ты лучшая на свете.
Пойми родная,
Матушка земля.

Цивилизаций сколько поменялось,
Полюсов, а так же атмосфер.
Как же здесь все изменилось,
Натерпелась ты от всех.

Сколько крови мы пролили,
Себе подобных убивая.
И животных сколько истребили,
Все постепенно исчезает.

Но я верю, что все образуется,
Мы не просто так же здесь живем.
Я верю в наше светлое будущее,
Которое мы вместе создаем.

19.01.14