Спасибо вам друзья...
Спасибо вам друзья, подружки,
Кто разделил со мною этот праздник,
Кто подставлял с любовью кружки,
Не посмотрев на то, что я проказник.
Мне с вами было интересно,
И Бог свидетель, что совсем, не вру,
Конечно к ночи стало тесно,
И очень тяжко, рано по утру.
Я рад был вашим поздравленьям,
Хотел ответить всем, кто написал,
И следуя всем наставленьям,
Стакан вином полнее наливал.
Я пил за вашу дружбу и здоровье,
Наверно к ночи сильно захмелев,
Увы, но я не рассчитал здоровья,
Упал в изнеможеньи, будто лев.
И грезились мне рюмки и стаканы,
И девушек прекрасных хоровод,
И ездил будто бы в чужие страны,
И кто-то подарил мне пароход.
28.09.2015г.