О Розе...

О Розе...
Я люблю очень Розы.
Я люблю их, как любил когда-то тебя.
Я рву на них лепестки и думаю.
Думаю, кто раздевает тебя.
 
Роза алая, роза нежная
Искромсала мне руки в кровь.
Столько боли мне принесла ты,
Подарив однажды любовь.
 
Я согреть хотел эту розу,
Ей отдать всё тепло свое.
Только ты не лезь ко мне в душу,
Не глаголит в ней имя твоё.
 
А теперь все с тобою пыхтят, ухитряются,
Чтоб заставить как Розу рдеть.
Только помни, что не ищут тех, кто на раз раздевается.
Ищут тех, кого надо одеть.