Наша бабушка-спортсменка

Наша бабушка спортсменкой
Стала ровно в шестьдесят.
Несмотря на боль в коленках,
Километров в день по пять
Проходила очень просто,
Но проблема есть одна:
Ей сегодня девяносто-
Мы не знаем, где она...