Мы встретимся я знаю
О Господь как далеки вы и не достижимы .Сижу я застолом один,и чувствую вы рядом не смотрите в глаза ,как будто извиняясь. Слеза слепила веки .Очнитесь вы ,расправьте плечи.Возьмите в руки кружки и выпейте мой чай.Мой чай волшебный ,он даст вам неимоверной силы,в очах появится искра.Я протяну вам руки,моим друзьям и близким и.....как обычно,вновь за разговором весело но тихо мы будем вспоминать как в прошлом было хорошо....и не прощаясь утром раэойдемся,чтоб вновь нам встретиться ,в спокойной обстановке и пить мой чай,волшебный чай.