Вруша

(Я король, а ты лишь пешка, я решаю, но не ты, за собой заметил слежку, я чуть что, опять в кусты!)
 
Есть в стихах заезженные темы,
И болтать придется о погоде,
Развлекаю женские гаремы,
Быть солидным нужно на народе!
 
Что да как, запретные приемы,
и шесть струн по прежнему звенят,
И согласья женского не ждем мы,
Ночь утех, грехов они хотят!
 
На заре улыбки или слезы?
Сладость лживую подарят им уста,
По утру угар развеет грезы,
Моя совесть опьянела, но чиста!
 
Возвращайся к очагу и мужу,
Жизнь семейную никто не отменял,
Холода зима навеет стужу,
Верен я, себе не изменял!
 
Не зову ты вечером заглянешь!
Просветить о счастье и не только,
Хоть убей, гулять не перестанешь,
Рюмка чая, новая попойка!
 
Пропадешь и дома не узнают,
Так случилась ты моя беда,
И звонки всю ночь тебя терзают,
Будешь врать, а врала ты всегда!
 
И поверят, убеждать умеешь,
Не смешно с каких то пор мне стало,
Я смеюсь, когда ты уши греешь,
Обманула умных и не мало!
 
19.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я остряк, точны мои расчеты, заведешь в какой-нибудь тупик, не домой, ко мне идешь с работы, я еще к обманам не привык!