Цикл "Голубой топаз" (хокку+сэдока)
ТОПАЗ (ХОККУ)
Топаз в золоте.
Нежность в руках роскоши.
Гармония душ.
СВЕРКАЕТ (СЭДОКА)
Голубой топаз
Глаз твоих в моем кольце
Напомнит дни радости.
Сверкает небо,
Заключенное в кристалл
Совершенства, как любовь.