всё кругом мне не дом...

всё кругом мне не дом,
я потерян меж небом и дном.
и с другим не про то,
и с собой не о том.
что-то бьётся в ребро,
вера жжётся внутри...
 
но в чернилах перо,
и чернуха под ним.
 
(С)ущество
 
ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!