Сяду на краю балкона
СЯДУ НА КРАЮ БАЛКОНА
МОЛЧА ТИХО ЗАКУРЮ
И ПОДУМАЮ ТИХОНЬКО
ЧТО ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ
ТО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ
ТО ЧТО СЕРДЦЕ НЕ ГОРИТ
ТО ЧТО СТАЛО ВСЕ РАВНО
ТО ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО.....
ВСПОМНЮ МЫСЛЕННО В ЗАТЯЖКЕ
РАВНОДУШНО ПОНИМАЯ.....
Я САМА РАЗБИЛА ЧАШКУ
И НАЗАД НЕ СОБИРАЮ
ТЫ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ
ПОДМЕТАЛ ТОГДА ОСКОЛКИ
НУ А Я НОСИЛАСЬ В ГНЕВЕ
ПОНИМАЯ ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ....
ТЫ КРИЧАЛ НЕ ОТПУСКАЛ
УГРОЖАЛ ШЕЛ НА ШАНТАЖ
РАВНОДУШНО УХОДИЛА......
СОБИРАЯ СВОЙ БАГАЖ
КРЕПКО Я СПАЛА НОЧАМИ
О ТЕБЕ НЕ ВСПОМИНАЯ
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА В ПРОШЛОМ.....
Я ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ