***

Бесите пользоваться людьми,
Которые готовы любить,
Которые не смотря ни на что
Готовы вам все простить.
 
Простить ваши действия,
Нелепые поступки и слова.
Когда было бы больно,
Протягивалась бы рука!
 
Нужно беречь таких людей,
Ведь весь мир может отвернуться.
Когда не останется ни одного пути
И к жизни этой тихо прикоснуться...