О чём?

О чем писать? Не знаю даже...
О том, как дождь пролил однажды?
Не сманишь нас на пляжи,
И слову уже не до жажды!
 
О чем промолвить? Не знаю...Скажем...
О той любви, которая появляется дважды?
Какой облом на вираже!
Горло словно сдавило в кольцо - от жажды.
 
Все слезы и грезы имоции съели,
Теперь ничего не происходит...
Водичкой теплой текут недели:
И теперь к нам с небес она сходит...