Мифическим мотобратьям

Мифическим мотобратьям
Если будет тебе грустно, 
Весь бардак поперек встанет, 
В голове и душе пусто,
Сердце холодом вдруг ранит.

Вспомни- есть на земле Щастье:
В добрых людях оно - рядом, 
Сила в тех- кто в большое ненастье, 
Не предаст, пред любым адом.

В суете, добрым сердцем друга.
Отыскать - не всегда просто
Но когда вам двоим - туго
Отличишь "братана" от прохвоста
 
Настоящий? Проверит дорога! 
Ветром, потом отсеет - честно 
Супостата - гони с порога
Силен духом - идем вместе.