Остановись...

Остановись...
Остановись мгновение,
Дай взглянуть в твои прекрасные очи,
Наполненные блеском счастья,
Окруженной моей любовью!
Сиянием моих улыбок
Ты выше станешь всех звезд,
Ореолом нежности и страсти
Душа твоя желает все!