Усадьба-торговый центр( моя работа)

"Усадьба" - на Строителей,стоит четвёртый год.
Стоит на перекрёстке,между двух дорог.
 
Машины ходят всякие- на Запад,на Восток.
Ну как тут не заехать - в Райский уголок!?
 
Пестрят рекламы разные и запахом маня.
Не проезжают мимо,все идут сюда!
 
На первом месте розы,окрасками горя.
От запаха такого- кружится голова.
 
А рядом ,по соседству - спирейки стоят вряд,
Как будто кто- одел их ,в розовый наряд.
 
Дуб стоит,качаясь,словно шлёт поклон.
Радуется солнышку,какой нарядный он.
 
Даже, Козья ивушка , качает головой.
Не проходите мимо,пойду я к вам домой!...
 
 
Туи,можжевельник и ёлки всех сортов,
Кустарники на выбор- весь товар готов.
 
Бабочки летают,волшебный аромат..
Райское местечко, " Усадьбе"- каждый рад!