Моя отрада

Моя отрада
Смотря в твои глаза-тону,
И большей радости не надо.
И отпустить  я не могу
Твоей руки, моя отрада.
 
От лживых дней меня спасают
Твои объятья, нежный взгляд.
И всё вокруг это меняет
Из серых будней в летний сад.
 
По вечерам, когда вдыхаю
Твой запах спутанных волос,
Другую жизнь не представляю.
Как жили мы с тобой вразброс?
 
Как по утрам мы просыпались?
Как спать ложились по ночам?
Как другим людям улыбались,
Когда в душе погас пожар?
 
Сейчас мой мир-твоя улыбка,
Твой голос чистый, нежный взгляд.
Когда грустишь -  немая пытка.
Смеёшься- звёзды заискрят.
 
«..Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей..» -
Неправда. Если мы её голубим,
Любовь почувствуем скорей.