Не поэту

В душе я своей знаменита,
В душе я-известный поэт,
Да только мечтания - сито:
Я - повар, никак не поэт.
 
Катрены и рифмы нестройные
Записаны где-то "ай-там".
Борщи-пироги недостойные!
Вы так надоели мечтам!
 
Должно быть, привиделся бред,
Что я - знаменитый поэт.