Упавшие с Древа

Мы как листья упавшие с Древа
И несёт, нас, то вправо, то влево
Возможности нет возвратиться
Как же всё так могло получиться.
 
Или ветер сорвал, или сами упали
Мы Память свою давно потеряли
Кем были раньше, мы вспомнить хотим
Но с Древа сорвавшись по жизни летим.
 
Куда нас несёт, очень трудно понять
Только каждый в душе продолжает мечтать.
Что когда нибудь сможет к Древу вернуться
И Корней коснувшись вспомнить, проснуться.
 
Ведь наша Память где-то хранится
Время пришло к людям ей возвратиться
Своё место занять ей время пришло
Чтобы мы могли различать, где добро, а где зло.
 
Чтобы Память свою людям найти
Нужно к Древу, к Корням дорогу найти
Ведь чувствует сердце, и душа нас зовёт
Идти туда, где Правда живёт.
 
Может с Правдой и Память живёт пососедству
Там всё узнать о себе сможем с самого Детства
Когда до своих доберёмся Корней
Память проснётся вновь у людей.
 
Мы пытаемся к Древу дорогу найти
Всё больше людей на этом Пути
Уже Крона Древа людям видна
Правильный Путь нам укажет она.
 
Несмотря на преграды, шагаем мы к Древу
И не сбить нас с Пути ни вправо, ни влево
Будет Яркое Солнце над нами сиять
Корни Древа уже под ногами видать.
 
Перед глазами картины всплывают
Люди Память себе, свою, возвращают.