состояние Души

Герой, святой и супостат
средь нас живут.
ногами ходят по Земле,
и воду пьют и хлеб жуют...
 
одного цвета облака
плывут над головой ...
и млеет взгляд от василька
ведь он такой родной - земной...
 
и только сущность бытия
у каждого своя -
"Дрянь" состояние души -
не лечится оно ...
 
а,зря...