Крещенская ночь

Из дома выйду в полночь
На Крещенье.
Боль из души куда- то вмиг уйдет.
И получив небес
Благословенье,
Почувствую, что кто-то меня ждет.
 
 
 
Умоюсь молча ключевой водою
И постою на тихом берегу.
Реликвией я самой дорогою
Два имени оставлю на снегу.
 
 
И пусть метель
Иль пусть мороз крепчает,
А я уйду в пургу оттуда прочь…
Два имени навеки обвенчает
Господь
В такую удивительную ночь.