Пусть будет любовь твоей спутницей
Пусть будет любовь твоей спутницей,
по жизни идёт с тобой рядом.
Пусть станет подругой-попутчицей
с улыбкой и ласковым взглядом.
Пусть доброю будет и щедрою
тебя никогда не оставит
Надеждой одарит и верою.
И частью души твоей станет.