Толерантное

Я толерантна свыше всякой меры:
Врагов могу соединять мостом
Халяль безбожно путаю с кошером,
Диету соблюдаю я постом.
 
Племянников татарских покрестили,
Невестка русская в еврейки подалась,
В курбан-байрам мацу мы освятили,
Я печь кулич на Хануку взялась.
 
Мир не делю на белых и на красных,
На праведников и наоборот,
На правоверных и на православных...
Лишь на людей и нелюдей мой счет.