С Крещением!

Православные,
в Крещенье надо в прорубь залезать!
И купаться с наслажденьем.
И стараться не дрожать!
Православные, робята,
Нам Крещенье по зубам...
Жалко, прорубь маловата,
Мы бы все плескались там!
Эх, холодная водица,
Ух, святая мать вода!
Из небесной из криницы,
Прибежала к нам сюда!