За всё, что остаётся с нами, я Господа благодарю

За всё, что остаётся с нами
Я Господа благодарю!
За землю нашу с небесами,
За солнца свет и за зарю.
 
За всё, чем в жизни я владею
За мир, в котором я живу,
За счастье то, что я имею
За то, что я хожу, дышу.
 
Что я с открытыми глазами
Могу спокойно в даль смотреть
На всё, что остаётся с нами
Что многое смогу успеть.
 
Живя под мирным, светлым небом,
Греясь под солнечным лучом,
Вдыхая свежий запах хлеба,
Любя всех близких горячо!
 
За всё, что остаётся с нами
Я господа благодарю!
За землю нашу с небесами
За солнца свет и за зарю!