Телефонный разговор
Смывает зимний дождь остатки жалости
К себе…
Послушай, может, зря мы… , но, увы,
Летит в пространство голос…
Даже малости
Не вынесу я от своей мольбы!
Застынет крик, что звон хрустальный, в вечности,
Пронзит лишь полусонный твой покой.
И только вечер мне, в объятьях млечности,
Покажется незаменимым, будто свой!
Мелькают фраз обрывки телефонные…
Ты снова не успел меня понять,
Прервав наш диалог.
На ночь бессонную
Печаль и боль
успел мне пожелать…