В вечном поиске душа

От дум высоких мне не спится,
К бумаге тянется рука.
И снова белая страница,
И снова новая строка.
 
Живая мысль опять в полете!
И в вечном поиске душа!
А жизнь в осеннем переплете
Мелькает листьями шурша!