Осень желтеет в тиши, грустью касаясь души

Осень желтеет в тиши,
Грустью касаясь души,
Утро прохладу несёт,
Никто от тоски не спасёт.
 
Ветрено,капли дождя
Так раздражают меня,
Дрожу,как осенний листок,
Холод пронзает как ток.
 
Как неуютно одной,
Этой унылой порой.
Осень желтеет в тиши,
Грустью касаясь души.