Звёздная страна

За моим окошком - звёздная страна!
Небо в бриллиантах, солнце и луна!
Светлый мир из сказок, божья благодать!
Освещает дом мой, не даёт мне спать.
 
Улетают мысли в синеву небес,
В райскую обитель, что полна чудес!
Разукрасить хочется холст своей судьбы,
И усыпать звёздами мир своей мечты.