Я тебя вспоминаю по первой строчке...

Я тебя вспоминаю по первой строчке,
Хоть в конце ты и был жестоким.
Не желаю я помнить те точки, 
Что сделали тебя настолько далеким.
 
А помнишь, каким было начало,
Когда хоть всю ночь напролет
Наша речь никак не смолкала?
А сейчас что? Только лед.
 
Вспоминая, что тогда было,
И наблюдая, что есть сейчас,
Я понимаю, что ничего не забыла
В этот темный полночный час.