Не говори, что нет любви

Не говори, что нет любви,
Если тебя не полюбили,
Я каждой капелькой крови
Клянусь, меня боготворили!
 
Не говори, что счастья нет,
Его тебе не подарили,
А без него так меркнет свет,
И звёзды б ярко не светили.
 
Не говори, что скучно жить,
Когда ты любишь, мир чудесен
Мгновеньем станешь дорожить
Так много радости и песен.