Любите вечным поцелуем

Любите вечным поцелуем
Любите... Вечным поцелуем.
И исцеляйте жизни суть.
Пускай, не всем принять по силам
Любовь - к Голгофе скорбный путь.
 
Но скорбь на радость, если в вере
Родиться сможет человек...
Но если нам стоять у двери?
Год... или целый жизни век...
 
Кто знает? Для чего? Доколе?
Но... Так же, вне, стучит Господь...
Он вне... Но Он "виновен" в доле...
А на кресте распята плоть...
 
А мир бушует "по понятьям".
"Да не учи ты нас любить!
Не лезь в сердца ты к нам под платья!
И не мешай по лете плыть!"
 
Толку: "Любите поцелуем!
Целите, боль приняв в себя!
Нам всем висеть, так не ошую...
Благодаря и не кляня..."