Хочу вернуть

Помнишь?Ты помнишь,как мама
Отводила тебя в детский сад?
Ты помнишь,что чувствовал в тот момент?
-Нет.
 
Помнишь? Ты вспомни, как первой
пятёрке своей ты был рад?
Не помню, прошло много лет!
Слишком много лет...
 
Вспомнишь ты может свой выпускной,
Был ты такой молодой!
Вомни свой первый восход,
Который ты встретил с "той самой", родной.
 
Помнишь?
-Нет.
И не дам ответ.
 
Почему?
 
Мне страшно, я не хочу вспоминать.
Прошло очень много лет!
Меня до слез начнет пробирать,
Как вспомню,что этого нет,того нет...
 
Прошло очень много лет!
Мать умерла,жены больше нет,
Нет многих друзей,родных рядом нет.
Не встречу с "той самой" я больше рассвет,
Я в школе за парту присесть не смогу,
И первой любви не почувствую прикосновенья...
 
Жалеешь?
 
-Нет.
Я просто очень хочу вернуть,то что вернуть невозможно...
Название этому жизнь и это- счастье, которое только ценить можно.