Мой край родной ...

Мой край родной, открытых небу далей,
Расписанных Божественной рукой.
О, сколько бы мне верст идти не дали,
Прошла бы, только б встретиться с тобой!
 
Мне многого, поверь, совсем не надо, -
Ступить на плот над зеркалом реки
И, утопая в горизонте взглядом,
Как в детстве, плыть на неба огоньки.
 
Дыханье ветра, впитывая кожей,
Став легким парусником на лету,
Я к стае облачной примкну, быть может,
И Ангелы мне выберут маршрут
 
Священного, березового края!
К родным полям я дождиком вернусь
И каплями подоблачного Рая,
Безмолвно в почве русской растворюсь.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115060608975