Прищурился месяц

Прищурился месяц горбато-серпастый,
Кромсает ночи полотно.
Полынно-седая
Ночь тихо камлает
Над гущей кофейной,
Раскиданной ею,
Да мака смакует зерно.
Шаманка смеется и знает лобастый,-
Союз их бесспорен давно,
Что месяц роняют,
То ночь подбирает,
Чтоб снами крошиться,
Чтоб грезами литься
В твое, Человече, окно…
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2012
Свидетельство о публикации №112051705838