Бесправие большинства

Несчастные бывшие страны союза –
открытые кузнецы революций,
мишени протестов
на ровном месте,
бесправие большинства.
Любая система - народу обуза,
Подайте безвластие им на блюдце –
Пусть напьются -
Вдоволь напьются –
И в рай – руки по швам.
Нам тошно по правому краю системы,
И тем , кто сбоку, и слева - тошно,
И тем, кто вертит
Теми, кто верит,
Обрыдло до тошноты
Складывать рабство и ядер в схему –
Выжать из схемы то, что возможно –
Всем идиотам
И патриотам
Дулом закрыть рты.