***

***
Шрамы на лбу, поцарапанный нос...
Как мне хотелось вдыхать этот запах, 
Запах твоих словно пряных волос,
Что увлекает куда-то на запад.

Руки и кожа как бархат восточный,
Губы свежи словно горный источник,
Чистое тело, голые плечи - 
Жизнь бы отдал я за них в браной сечи!

И, не оставив ни точки от мира,
Что жизнь и судьба втихомолку сводила
Для дней моих серых и темных ночей,
Я умирал каждый раз от улыбки твоей.