Однажды ты спустишься к морю

А знаешь, я все еще верю -
Однажды ты спустишься к морю
В то место, где глинистый берег
С волною объятия вторит,
Косой убегает песчаной
До краешка синего неба.
Там тучи так темно-печальны,
Там ветров прохладная нега.
Я буду босой и веселой
И щедрой на капельки-брызги
Бежать по бетонному молу
Навстречу палящему диску.