Время

Ты сегодня целуешь, наверное, не меня,
Где-то украдкой, мечтая время остановить,
Я это знаю, едва ли плачу, подушку обняв,
Я верю в лучшее, я продолжаю тебя любить.
Я просыпаюсь ночью и долго гляжу в темноту,
Времени не ощущаю, будто исчезло оно совсем,
Мне монотонное тиканье стрелок - невмоготу,
Может быть, я худею, потому что почти не ем.
Может быть ты несчастлив, а это наверняка,
Ты лишь заложник иллюзии, будто бы на игле,
Где-то над миром во времени плывут облака,
Те что находят покой в серо-сизой всепроникающей мгле.
Время, наверное, лечит. Ты болен и я больна.
Только мы в разных больницах, где пользуют нас врачи.
Где-то эпизодически в наших жизнях чужие Он и Она,
Дайте же нам двойную инъекцию времени -
нас необходимо срочно лечить.