Иллюзия.

Зажженный уголок
Покинут, врозь, отныне.
Мы были,как был Блок-
Не вместе, но и ныне-
Не врозь с тобою были.
Я помнил твои руки
И губ твой бледный цвет
Как ты меня пленила
Как камень лазурит,
Глаза твои сеяли-
Я помню их кристалл
Тенями украшала
Свой внутренний туман
Помадою скрывала
Губную бледноту
И ты не уставала
Скрывать ту годноту.
Ты думала,ты лучше
Под маскою своей,
А оказалась просто
Иллюзией моей.