А это...

А это...

Аудиозапись

А это – два друга: Серёжа и Тоша
на дачной скамейке устроили ложе.
Ждёт стрижки весенней заросший газон,
поэтому будет недолог их сон.
Запляшет косилка в руках у Серёжи,
и даст стрекача испугавшийся Тоша!
 
 
 
фото 3 мая 2015 г.