Стихи - прелюдия Любви!..

Стихи - прелюдия Любви!..
Извините, коллеги, ресурс поэмбука не позволяет
изобразить стихи "лесенкой"! Получилась - "струйка"...:)))
 
 
От страсти я,
как Цезарь Юлий,
тебе звоню,
пишу стихи,
чтоб ты
от пламенных
идиллий*
струною пела
от любви!
Ногой включаю
кофеварку,
вдыхаю
дивный аромат...
Кофейной каплей
спозаранку -
вершу
физический
заряд!
Не прерывая
разговора,
в такси я мчусь
в аэропорт,
чтоб вместе нам,
уже у моря,
свой доиграть -
Любви
Аккорд!..**
 
 
(*) - небольшие стихотворения;
(**) - согласованное сочетание.